La cuisine extérieure confirme sa tendance cette année à la suite du confinement. Mais comment donner du pep's à vos plats au barbecue ?
Tout l'été, suivez notre guide culinaire et expert barbecue. Le Père Guez, vous propose chaque semaine de suivre pas-à-pas une recette pour réaliser sur votre grill une vraie cuisine, bien plus succulente, plus originale et plus saine que des amoncellements de saucisses, de brochettes et de merguez.
Cette semaine, cinquième recette : les sucettes de poulet tandoori et les brochettes crevettes-tofu sauce thaï.
Dans votre supplément Temps Libre/Pour Sortir, la recette pas-à-pas, ses ingrédients et les astuces BBQ du Père Guez
Tous les vendredis de l’été, dans votre supplément Temps Libre/Pour sortir, une page sera consacré à une recette présentée en pas-à-pas, à cuire sur votre barbecue : plats populaires, légumes, viandes de choix, dessert, tout (ou presque) est possible sur votre barbecue !
La liste intégrale des ingrédients y est disponible, ainsi que les indispensables trucs et astuces BBQ du Père Guez pour devenir le roi du barbecue dans votre jardin :
Ce vendredi 31 juillet : Une garden-party réussie avec une cuisine indienne et asiatique
Vendredi 24 juillet : La traditionnelle quiche lorraine s’encanaille au barbecue
Vendredi 17 juillet : Fumé, un canard cuisiné à la chinoise n'est pas forcement laqué
Vendredi 10 juillet : Un couscous végétal recouvert d'un fromage qui ne fond pas
Vendredi 3 juillet : Un retour aux origines de la pizza, quand il n’y avait pas de tomates
VIDEOS : retrouvez toutes les vidéos des recettes BBQ du Père Guez sur sa chaîne YouTube et sur le site du journal de Saône-et-Loire
July 31, 2020 at 11:02AM
https://ift.tt/2PdM6dL
Gastronomie. Sucettes de poulet tandoori et brochettes crevettes-tofu sauce thaï [RECETTE] - Le JSL
https://ift.tt/3dmMS1C
sauce
No comments:
Post a Comment