旭松食品は、料理にかけるだけ混ぜるだけで使える「フリーズドライ納豆粒タイプ」「フリーズドライ納豆ひきわりタイプ」を9月1日から発売する。
フリーズドライ納豆とは、急速凍結し、真空乾燥させた納豆とのこと。同品は、納豆の製造からフリーズドライまで自社で一貫製造した乾燥納豆となっている。糸引きがなくにおい控えめで、どんな料理にも自由に使える万能納豆だとか。必要な分だけサッとかけるだけの、やみつきになる新感覚の食材となっている。便利なチャック付き。納豆菌が生きている(納豆菌とは、ナットウキナーゼなど様々な酵素を生成し、整腸作用などからだにうれしい働きをもつといわれている)。
"混ぜる" - Google ニュース
August 31, 2020 at 10:19AM
https://ift.tt/3lAcT2X
旭松食品、料理にかけるだけ混ぜるだけで使える「フリーズドライ納豆粒タイプ/ひきわりタイプ」を発売 - マイライフニュース Mylife News Network
"混ぜる" - Google ニュース
https://ift.tt/2UAFyJQ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment