情報提供: 利用規約
冷凍うどんで即席ランチ
冷凍庫にあると助かるもののひとつ、冷凍うどん。1玉ずつ小分けにされていて、使いたいときに使いたい分だけレンチンすれば、サクッと簡単にうどんが作れて便利。今回は、レンチンして混ぜるだけで作れる、冷凍うどんの味バリエをご紹介します。汁なしのうどんは夏にぴったり! 納豆や卵などを使えば包丁不要なので、準備もあと片づけもラクちんです。
いつもの味にひと工夫してマンネリ打破
めんつゆで作るシンプルなぶっかけうどんもおいしいですが、ここに明太子×卵を入れて明太かま玉にしたり、粉チーズを加えてカルボうどんにしたりと、ひと工夫するのがおすすめ。手間をかけずにマンネリを打破できます。卵を入れることで見た目もよくなり、途中で味変も楽しめます!
ネバネバ納豆うどん
超簡単♬やみつき納豆卵うどん♬
ご飯作る時間がない時や、夕飯適当でいいや…みたいな時作るととっても楽です。洗い物もどんぶりとお箸しかないので♬
3分で明太かま玉うどん
クリーミー♪カルボうどん
ガッツリ旨い!豚キムチうどん
常備食材で即席ツナ昆布うどん
レンチンして混ぜるだけで作れる、冷凍うどんの味バリエをご紹介しました。ぜひお好みの味で作ってみてください。(TEXT:若子みな美)
関連記事
情報提供: 利用規約
"混ぜる" - Google ニュース
July 08, 2020 at 09:00AM
https://ift.tt/2DbSPC3
クックパッドニュース:[包丁不要]レンチン後に混ぜるだけで完成する「冷凍うどん」味バリエ - 毎日新聞
"混ぜる" - Google ニュース
https://ift.tt/2UAFyJQ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment