Les ingrédients :
- 250 ml de yaourt nature
- 1 concombre pelé, épépiné et haché finement
- 1 tomate finement hachée
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 2 cuillères à café de graines de cumin
- Une pincée de poivre rouge
- Aneth
- Sel et poivre
- Quelques feuilles de menthe
La préparation :
- Verser le yaourt dans un bol et bien le battre bien avec une fourchette.
- Ajouter le concombre, la tomate, la gousse d’ail pressée, le jus de citron, l’aneth et le cumin.
- Saler et poivrer selon votre goût. Puis bien mélanger le tout.
- Garder la sauce au réfrigérateur une heure pour la servir bien fraîche.
- Décorer avec quelques feuilles de menthe et assaisonner de poivre rouge.
Que se passe-t-il en Tunisie?
Nous expliquons sur notre chaîne YouTube . Abonnez-vous!
July 24, 2020 at 02:38AM
https://ift.tt/3fW6rQx
Recette : Sauce Raïta Indienne - Tunisie numérique
https://ift.tt/3dmMS1C
sauce
No comments:
Post a Comment