情報提供: 利用規約
ドライバジルで即イタリアンな気分!
イタリア料理に欠かせないハーブの1つ「バジル」。おうちでバジルを使った料理を試そうと「生バジル」を買ってもすぐに傷んだり、風味が落ちてしまうので、乾燥バジルを使っているという人もいるのではないでしょうか。ただ、乾燥バジルってなかなか消費できない…。そこで、乾燥バジルをふりかけて混ぜるだけで気軽につくれるパスタレシピをご紹介。これからは“ふりかけ感覚”でバジルを使ってみてはいかがでしょうか?
茹でたパスタと混ぜるだけ!
シンプルでおいしいと大好評!
つくれぽ(つくりましたフォトレポート)にも「バジルと粉チーズが絶妙で、とっても美味しかったです」「乾燥バジルで簡単に作れて美味しいですね♪」「付け合わせに作りましたが、これだけでメインを張れる美味しさです!」など、皆さん大絶賛。
乾燥バジルを混ぜるだけで一気にバジル風味に! これだけでも十分おいしいですが、さらに好きな具材とあわせてボリュームアップさせてもおいしいですよ。気軽に作れるおうちイタリアン、ぜひお楽しみください。
※ メイン写真はこちらの記事をイメージして選定させていただきました。
関連記事
情報提供: 利用規約
"混ぜる" - Google ニュース
November 14, 2020 at 09:00AM
https://ift.tt/38IV0em
クックパッドニュース:パスタソースがなくてもOK!茹でて混ぜるだけの「乾燥バジル」パスタ - 毎日新聞
"混ぜる" - Google ニュース
https://ift.tt/2UAFyJQ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment